Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (20)

توزيع سلال غذائية على الفقراء والنازحين في بني الحارث بصنعاء

وكالة مرصد للأنباء : خاص

في ضل المأساة الكبيرة التي يعانيها الشعب اليمني جراء العدوان وحصاره على اليمن ، وزعت جمعية المسيرة الاجتماعية بتمويل من مؤسسة بنان التنموية  300 سلة غذائية على الأسر الفقيرة والنازحة والمحتاجة ، بمنطقة جدر ، شملت احياء وقرى ، ينور ،  مدينة المعاهد ،  النخيل ،  الأزرقين ،  العميري التابعة لمديرية بني الحارث بالعاصمة صنعاء

إلى ذلك  ، دعا المسئول الإعلامي للجمعية ، همام إبراهيم في تصريح لـ وكالة مرصد للأنباء ، الوقوف إلى جانب المواطنين والعمل على تلبية مطالبهم، فضلاً عن أن نسعى لأن نكون عائلة واحدة متكاتفة تقدم الخير والعطاء للآخرين ، منوهاً إلى أهمية استشعار الجميع للمسئولية تجاه الفئات الأكثر تضرراً ومن نزحوا من منازلهم قسراً نتيجة العدوان .

ولفت همام ، إلى أن المرحلة التي يمر بها اليمن تتطلب أن يكون للقطاع الخاص ورجال المال والأعمال والمنظمات الإنسانية دور بارز من أجل دعم المتضررين والمحتاجين والنازحين والفقراء

فيما عبر المستفيدون عن إمتنانهم لهذه اللفتة الإنسانية لجمعية المسيرة ومؤسسة بنان والتي تجسد مبدأ التلاحم والتكافل الإجتماعي في ظل الظروف الصعبة التي يعاني منها الشعب اليمني جراء إستمرار العدوان والحصار

 

Categories: الاخبار,اليمن

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com