Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (16)

محمد عبدالسلام : مجزرة #شدا تعبر عن الوجه الحقيقي لـ #مجلس_الأمن في تغطية جرائم العدوان بحق الشعب اليمني لأكثر من 800 يوم

وكالة مرصد للأنباء

أوضح ناطق أنصار الله محمد عبدالسلام أن الجريمة الوحشية التي ارتكبها طيران العدوان بحق المواطنين في سوق شعبي بمحافظة صعدة تعبر عن الوجه الحقيقي لمجلس الأمن الدولي الذي يعمل على تغطية جرائم العدوان بحق اليمنيين.

وقال عبدالسلام في تصريح له على جريمة العدوان ” ارتكب طيران العدوان السعودي الامريكي مجزرة بشعة بحق مواطنين مدنيين في سوق شعبي بمديرية شدا محافظة صعده سقط على إثرها 25 شهيدا وعدد اخر من الجرحى ” .

وأشار ناطق أنصار الله أن مجلس الأمن يمنح دول العدوان الغطاء السياسي والعسكري للاستمرار في قتل الشعب اليمني واستمرار الحصار وارتكاب المجازر في ظل صمت وتواطؤ المنظمة الدولية التي تتشدق بحقوق الانسان وحماية السلم الدولي.

وأدان محمد عبدالسلام صمت العالم تجاه جرائم العدوان بحق اليمنيين.

وأضاف ” هكذا يلتزم العالم الصمت الا القليل النادر تجاه الجرائم البشعه بحق أبناء اليمن قتلا وحصارا ليتضح جليا أن الحقوق والإنسانية مجرد عناوين زائفه لتضليل شعوب العالم عن حقائق وفضائع لم يجد لها العالم مثيلا حدثت بحق الشعب اليمني لأكثر من 800 يوم “.

 

Post expires at 11:32pm on Sunday June 18th, 2017

Categories: الاخبار,اليمن

Tags:

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com